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I culurgionis in sa crobi, tipica cesta sarda in vimini
I culurgionis in sa crobi, tipica cesta sarda in vimini

I culurgionis ogliastrini

Inserito da Vito Cogoni il 23/03/2014 alle 12:07 nella sezione RICETTE

Un cuore di patate e menta avvolto in una piccola spiga di pasta. E un sugo fresco e leggero ad accompagnarli.


Aragosta all'algherese

Inserito da Redazione il 26/02/2014 alle 17:28 nella sezione RICETTE

Un classico del Nord Sardegna, un piatto semplice ma di qualità. Come conferma il portafogli...


Le tiliccas a cottura ultimata
Le tiliccas a cottura ultimata

Le tiliccas

Inserito da Redazione il 13/02/2014 alle 20:07 nella sezione RICETTE

In alcune zone dell'isola chiamate caschettas, sono dolci tradizionali con ripieno di sapa.


Burrida alla cagliaritana

Inserito da Redazione il 03/02/2014 alle 17:12 nella sezione RICETTE

Il piatto, di facile preparazione, è uno dei più tradizionali antipasti della cucina cagliaritana.


Le lasagne dopo la cottura in forno
Le lasagne dopo la cottura in forno

Lasagne con pane carasau

Inserito da Redazione il 31/01/2014 alle 14:22 nella sezione RICETTE

Nella variante sarda la cosiddetta carta da musica sostituisce la pasta aumentando la qualità del piatto.


Sa suppa cuata servita sul piatto
Sa suppa cuata servita sul piatto

Zuppa gallurese

Inserito da Redazione il 21/01/2014 alle 17:05 nella sezione RICETTE

Sa suppa cuata è un tipico piatto del Nord-Est isolano preparato con pane, brodo di carne e tre tipi di formaggio.


Minestra di lampazzu

Inserito da Redazione il 16/01/2014 alle 20:45 nella sezione RICETTE

La ricetta tipica di Sorgono, dove l'erbaccia viene utilizzata con formaggio acido e lardo per insaporire la fregola.


Lo chef sardo Roberto Petza
Lo chef sardo Roberto Petza

Marraconis fibaus con anguille, pecorino giovane e menta

Inserito da Redazione il 13/01/2014 alle 16:54 nella sezione RICETTE

Una ricetta dell'apprezzatissimo chef sardo Roberto Petza per gustare la tradizionale pasta di Siddi, paese del centro Sardegna dove ha il suo ristorante S'Apposentu.


Zuppa di fagioli e castagne

Inserito da Redazione il 04/12/2013 alle 16:27 nella sezione RICETTE

Un piatto tradizionale dell'entroterra sardo, economico ma molto sostanzioso.


Sizzigorrusu cun bagna

Inserito da Redazione il 28/11/2013 alle 00:39 nella sezione RICETTE

Per la riuscita della ricetta Chef Gavino consiglia di iniziare la preparazione con largo anticipo.


 
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